Кабачки с сыром фета: легкий средиземноморский обед или мясной гарнир

  • / 13 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Этот рецепт очень простой и быстрый, и мы уверены, что вам понравится его средиземноморский вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 средних цуккини
  • 100 г сыра фета
  • 1 кочан салата
  • 1 горсть грецких орехов
  • маслиново масло
  • орегано
  • лимон

Способ приготовления:

  1. Кабачок хорошо вымыть и срезать верхушку.
  2. Салат помыть, посолить и дать хорошо стечь.
  3. Смешайте грецкие орехи.
  4. Нарезать цуккини толстыми кружками и смазать оливковым маслом.
  5. Разогрейте сковороду или гриль и запекайте кабачки 5-6 минут до мягкости. Переверните их, когда они станут золотыми.
  6. Выньте их и посыпьте сыром фета.
  7. Выложите салат на большую тарелку и сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
  8. При желании можно добавить еще сырых овощей по вкусу.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x