Как вернуть свежесть старому хлебу?

  • / 15 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Эксперименты с едой иногда обнаруживают уловки, которые могут сэкономить время и деньги, но также помогут избежать переедания. Это включает в себя ненужное выбрасывание старого хлеба.

Вам, вероятно, часто приходится выбрасывать старый хлеб, который несколько дней стоял на кухне. Благодаря этой маленькой уловке вам больше не придется этого делать.

Все, что вам нужно сделать, это намочить хлеб водой. Убедитесь, что мягкая часть хлеба не слишком влажная. Достаточно полить водой только твердую часть.

Следующим шагом будет выпекание хлеба при температуре от 150 до 160 градусов Цельсия. Выпекайте хлеб от 6 до 12 минут, в зависимости от того, сколько воды вы использовали. Это все!

Уловка работает, потому что во время выпечки вода превращается в пар. При этом хлеб снова станет мягким.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x