Какие самые большие ошибки вы делаете на кухне?

  • / 28 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Если вы не будете хранить их должным образом, продукты и другие продукты могут испортиться и через некоторое время потеряют вкус. Прочтите эти советы, которые помогут продлить срок хранения многих продуктов.

коричневый сахар

Чтобы сахар не свертывался, положите в банку дольку лимона, лайма или апельсина. Сахар нуждается во влаге, и его нельзя подвергать воздействию воздуха, если вы хотите, чтобы он оставался мягким.

Майонез

Чтобы оно было дольше, храните его в дверце холодильника. Внутри холодильника масло может скапливаться в верхней части банки. Кушать не вредно, но и майонез не будет вкусным.

кленовый сироп

После открытия он может занять больше времени — минимум год, но в холодильнике. Кленовый сироп никогда не замерзнет.

Красные специи

В холодильнике они надолго сохранят свежесть и предотвратят потускнение цвета. Приправы следует беречь от тепла и солнечного света.

Мед

Не храните мед в холодильнике. Он имеет неограниченный срок хранения и никогда не кристаллизуется при хранении при комнатной температуре.

Сыр

Дайте сыру подышать и заверните его в пергаментную бумагу. Сыру нужен кислород, чтобы оставаться свежим.

Хлеб

Многие думают, что хлеб нужно хранить в холодильнике, чтобы он не пах, но это неправда. Храните хлеб при комнатной температуре.

Яблоки

Чтобы яблоки оставались свежими в течение долгого времени, необходима низкая температура и влажность, поэтому положите на них влажную кухонную бумагу в холодильнике. Также не забывайте, что яблоки выделяют этилен, который может ускорить созревание других продуктов, поэтому всегда храните их в отдельных емкостях.

Цитрусовые

Апельсины, лаймы, лимоны и грейпфруты следует хранить в холодильных мешках.

Помидоры

Лучше всего хранить помидоры при температуре 12,8 ° C. Неспелые помидоры можно оставить при комнатной температуре, пока они не станут красными и сочными. После созревания не подвергайте воздействию прямых солнечных лучей или низких температур.

Бананы

Бананы созревают очень быстро и предотвратить это практически невозможно. Но можно замедлить процесс, разделив ручки и обмотав полиэтиленовой пленкой.

Растения

Зеленые растения, такие как кориандр, следует хранить так же, как цветы. Удалите корни и поместите их в банку с водой.

Грибы

Всегда вынимайте грибы из упаковки и кладите их в бумажные пакеты, прежде чем убирать их в холодильник. Бумага впитывает влагу и помогает им надолго оставаться свежими.

Огурцы

Большинство людей кладут их в холодильник, но лучше всего держать их при комнатной температуре, чтобы они долго оставались свежими.

Картофель

Положите их в бумажные пакеты или картонные коробки, а затем положите в темный прохладный угол. Картофель нуждается в немного более высокой температуре, и его нельзя хранить в холодильнике.

Орехи

Орехи могут разлагаться, если хранить их при комнатной температуре более трех месяцев. Если вы не планируете употреблять их в этот период, храните их в холодильнике.

Молоко

Чтобы молоко оставалось дольше, храните его в самых холодных частях холодильника — сзади или внизу, но не в морозильной камере. Не храните молоко в дверце холодильника, поскольку температура в этой части меняется, что влияет на срок годности молока.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x