Я восхищаюсь тобой, поэтому люблю больше!

  • / 28 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Влюбиться — это довольно глупо, и хотя мы воспринимаем это как начальную стадию любви, на самом деле это не так. Все начинается и заканчивается нами, и когда мы пытаемся понять, что нас так очаровало в другом человеке, в которого мы были влюблены, мы обнаруживаем довольно глупые вещи. Мы восхищались вашим внешним видом и, возможно, выразили это восхищение, произнеся несколько забавных фраз, таких как «Мне нравится твоя задница» или «Мне нравится, как твоя верхняя губа наклоняется, когда ты смеешься», думая, что это лестный комплимент или выражая нежные чувства. Восхищение — это сложная эмоция, и мы не можем почувствовать ее ягодицами или губами, т.е. мы можем, но это не восхищение, а гормональное восхищение.

1. Восхищение открывает дверь к восприятию.

Когда мы восхищаемся кем-то, кого еще не знаем, мы восхищаемся впечатлением, которое этот человек произвел на нас, по причинам, которые мы не можем точно определить. Но это впечатление обостряет наше внимание — если мы не уступим голубизне ее глаз, мы заметим, что восхищаемся ее спокойствием, и мы обнаружим, что с таким же спокойствием она подходит к решению проблем, поэтому другие люди уважают ее. . Может быть, мы восхищаемся чьей-то безмятежностью и живостью, и когда мы обнаруживаем, что это не просто поверхностность, а черта чьего-то представления о жизни, которое включает в себя все, что делает человек, тогда наше восхищение становится непреходящим.

2. Мы восхищаемся тем, что кто-то умеет делать.

Кому-то удается сохранять спокойствие, а все остальные расстроены. Умеют необъяснимым образом выйти из любой трудности. Или заставьте всех вокруг чувствовать себя комфортно, уважаемыми и принятыми. Или послушать чужую презентацию, понять суть и сделать то, что необходимо, пока докладчик все еще объясняет ему, о чем идет речь. У каждого из нас есть качество, достойное восхищения, но не все им восхищаются.

3. Мы восхищаемся тем, что от нас отличается.

Может быть, мы чувствуем родство и связь с кем-то, кто может или не умеет делать что-то так же, как мы. Но мы восхищаемся тем, что кто-то знает, может, понимает и принимает, с чем он справляется, в чем он находит вызов и значение, а в чем мы не преуспеваем. Мы восхищаемся качествами, необходимыми для баланса. Вот почему восхищение — отличная основа для любви, лучше того, которое рождается из сострадания или потребности защитить кого-то или найти в ком-то утешение и защиту.

ti se voshituvam znachi podobro te sakam 3 - Я восхищаюсь тобой, поэтому люблю больше!

4. Восхищение поднимает наши стандарты.

Мы хотим соответствовать тому, кем восхищаемся. Мы хотим, чтобы он гордился нами и ему было чем воздать взаимное восхищение. Мы хотим быть лучше, поэтому у нас есть мотивация работать над собой.

5. Восхищение поддерживает индивидуальность.

Нам нужна эта граница, а после нее какое-то пустое пространство, расстояние, за которое мы можем уйти от совместной жизни в нашей индивидуальности. Когда мы испытываем восхищение и вызываем восхищение, это расстояние обеспечивается и удерживает нас от симбиоза. И, конечно же, это не дает восприятию чувства восхищения как должного.

Пары, которые восхищаются друг другом, любят друг друга лучше, постоянно и комплексно.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x