12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

  • / 13 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Вы можете повысить свою уверенность в себе, добавив в свой образ несколько деталей, например любимую помаду или современный шарф. Но есть определенные части вашей внешности, которые вы непреднамеренно игнорируете и можете сделать свою работу напрасной.

1. Видимые бретели бюстгальтера.

Сейчас существует много современных бюстгальтеров, но когда дело доходит до простых бюстгальтеров, они могут быть неуместными и испортить вашу комбинацию.

Решение: попробуйте разные формы нижнего белья и не бойтесь бюстгальтеров без бретелей.

2. Пятна от дезодоранта.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 3 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Часто бывает, что вы не замечаете на себе пятен дезодоранта, но они имеют огромное значение, особенно если вы носите что-то темное.

Решение: на рынке есть много пятен, которые не оставляют пятен, поэтому при необходимости замените обычный дезодорант.

3. Слишком длинные рукава.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 4 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Слишком длинные рукава сделают вас похожим на ребенка, к тому же они могут быть очень непрактичными.

Решение: узнайте, как закатать рукава по-современному. Это улучшит вашу внешность. Еще одно решение — найти хорошего портного и укоротить рукава.

4. Пудра, не подходящая к вашему цвету лица.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 5 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Некоторые продукты, содержащие SPF, могут сделать вас белыми на фотографиях из-за их защитных ингредиентов.

Решение: если вы знаете, что вас сфотографируют, выберите химический солнцезащитный крем или крем с низким коэффициентом защиты.

5. Изношенные аксессуары, которые не подходят друг другу.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 6 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Модные аксессуары созданы, чтобы дополнить вашу комбинацию и выделить вас. К сожалению, иногда они могут поступить наоборот.

Решение: обратите внимание на общий вид ваших модных аксессуаров. Блеклый цвет и старая кожа выглядят не очень хорошо.

6. Обувь, не подходящая для вашей ноги.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 7 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Наверняка хоть раз в жизни вы жертвовали собственным комфортом ради красивой пары туфель. К сожалению, это очень заметно для окружающих, к тому же их практически невыносимо носить.

Решение: Комфорт на первом месте, это правило, не игнорируйте его. Подумайте, как можно носить обувь в разных погодных условиях, и примите во внимание, что ноги опухшие.

7. Пропущенная поясная петля.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 8 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Это небольшая ошибка, но она обязательно привлечет внимание.

Решение: неплохо было бы обзавестись большим зеркалом, через которое вы могли бы видеть все свое тело. Так вы не пропустите эти мелкие детали.

8. Перхоть или волосы на одежде.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 9 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Речь идет не только о грязной одежде, но и о вашей гигиене у людей могут возникнуть сомнения.

Решение: после мытья головы проверьте одежду, чтобы удалить волосы и перхоть. Волоконный валик поможет вам в этой ситуации.

9. Порошковые пятна.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 10 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Нанести макияж, затем надеть красивую блузку и полностью разрушить то и другое может быть очень неприятно. Пятна от порошка очень легко не заметить, когда спешишь, но они однозначно привлекают нежелательное внимание.

Решение: приобретите хорошее средство для снятия макияжа. Другое решение — накрыть голову тканью и затем надеть блузку. Также не стоит наносить пудру под шею.

10. Неопрятные ноги.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 11 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Как часто вы смотрите на свои ноги? Неопрятные ноги могут испортить вам внешний вид, если надеть сандалии.

Решение: отшелушивайте ноги каждые 2 дня и наносите крем каждую ночь перед сном.

11. Носите повязку для волос как записную книжку.

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 12 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Повязка для волос, которую вы носите на руке, может выглядеть немного безвкусной, поэтому лучше отказаться от этой привычки.

Решение: держите ободок в сумке, чтобы он всегда был под рукой, когда он вам понадобится.

12. Грязный уши

12 znaci na neureden izgled shto gi zabelezhuvate ka drugite no ne i ka vas samite 13 - 12 признаков беспорядочного взгляда, которые вы замечаете у других, но не у себя

Речь идет не только о слуховых проходах, но и обо всем ухе. Некоторые люди не мыть наружное ухо, но оно собирает столько же грязи, сколько и ушные каналы.

Решение: мойте внешнее ухо каждый раз, когда вы принимаете душ или моете голову.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x