Балерина

  • / 16 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Перед выходом на сцену он осторожно прошелся руками по длинной стеклянной люстре, сделанной из качественных мелких кристаллов. Затем он глубоко вздохнул, приподнял пальцы ног и встал на сцену. В белом платье, подчеркивающем ее контур, она изящно танцевала на «Лебедином озере». Он шел как бы по темному полу, по облакам. Все темнеет. На сцене оставался лишь небольшой огонек. Ее глаза сияли. Они скрыли любовную историю. Он стал бешено вставать на цыпочки и умело сгибать тело. Он превратился в изящное создание, очаровал мужчин и вызвал зависть в сердце каждой женщины. Он вознесся к богине. Только она правила большой сценой. Жизнь сжималась в его ладонях, а из груди выходили груды энергии. Корсет обхватил ее грудь, как редкое лимонное дерево, а когда она подняла голову, как проросшее дерево акации, шея была аккуратно очерчена. Сцену покорял дикий лебедь, и с каждым последующим движением бесчисленные глаза мокли все больше и больше.

Внезапно зажегся свет, и музыка закончилась. Она остановилась и замерла. Она увидела его в первом ряду. Раздались аплодисменты, и она дрожала, как рука только что нанятого хирурга. Он начал ее раздевать. Он взглядом перерезал ей бретельки и спустил платье. Ей казалось, что она стоит обнаженной перед незнакомцем, и он жадно любил ее, экспериментировал с ней, переворачивал ее.

Свет гаснет. Измученная, ее силы тают, она поворачивается к стеклянной люстре, касается ее глазами. Потом она видит его, а рядом с ним еще один. В последний раз их глаза встречаются в темноте. Он его закрывает, складывает, оставляет.

Шторы опущены.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x