Быстрый кокосово-шоколадный десерт

  • / 5 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Для этого восхитительного десерта вам не понадобится миксер и весы. Экзотических ингредиентов нет, а при желании можно поиграть и добавить изюм, яблоки или груши.

Необходимые ингредиенты:

  • 120 миллилитров сметаны
  • 120 миллилитров йогурта
  • 240 миллилитров молока
  • 80 милилитри масло
  • 130 г кокосовой муки или кокосовой стружки
  • 1-2 ванильного сахара
  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Глазурь:

  • 100 г темного шоколада
  • 2 столовые ложки масла

Способ приготовления:

  1.  Смешайте сахар с небольшим количеством молока, чтобы он расплавился.
  2. Смешайте по отдельности сухие и влажные ингредиенты, затем смешайте их и переложите в форму для выпечки меньшего размера или форму для небольших пирогов, которую вы посыпаете мукой, чтобы тесто не прилипало.
  3. Выпекайте примерно 25-30 минут при 180 ° C и с помощью зубочистки проверьте, готов ли ваш десерт. Если он чистый, без крошек из теста, его можно достать из духовки.
  4. Когда пирог испечется, достаньте его и полейте шоколадной глазурью, пока он еще горячий.
  5. Сделайте шоколадную глазурь, растопив шоколадные кубики для приготовления на пару и смешав с маслом.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x