Испанский картофельный салат со сливочным соусом

  • / 15 просмотров
  • пока нет комментариев
A A
Вкусный салат, который можно есть в любое время дня
Необходимые ингредиенты (количество на 3-4 порции):
  • ½ кг мелкого картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1. Чайная ложка соли.
  • На чайную ложку перца
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 супена лажица лимонов сок
  • 1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 ° C. Картофель разрежьте пополам или четвертинками и выложите в миску. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку соли и перца. Хорошо перемешайте картофель и выложите его на противень, на который вы предварительно положили слой бумаги для выпечки. Запекайте картофель около 40 минут, дважды переворачивая во время запекания. Они должны получить красивый золотистый цвет. Выньте сковороду из духовки и дайте картофелю остыть. В миске смешайте чайную ложку соли, 1 столовую ложку оливкового масла, измельченный чеснок, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте ингредиенты и посыпьте золотым картофелем.

Хороший аппетит!

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x