Легкий и красивый — торт пудинг

  • / 22 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Пудинговый торт — один из тех тортов, которые можно легко приготовить, даже если вы не умеете готовить. Его приготовление несложно и не требует больших усилий. Все, что вам нужно, — это немного силы воли и представление, с какими продуктами ее сочетать.

Пудинг-торт можно приготовить по-разному, все зависит от того, что у вас сейчас есть на кухне. Вы можете добавить печенье, фрукты, шоколадные крошки, желейные конфеты… Все зависит от вашей фантазии. Однако, пожалуй, самый простой вариант — лучший.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 700 миллилитров молока
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 пудинзи по желба
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл сладкой сметаны или пакетик взбитых сливок

Способ приготовления:

  1. Возьмите 100 мл общего количества молока и смешайте с ним порошок для пудинга. Оставшееся молоко смешайте с сахаром и ванильным сахаром и дайте ему закипеть при умеренной температуре. Как только молоко закипит, добавьте растворенный порошок для пудинга и варите смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
  2. Вливать пудинг постепенно, чтобы не было комков, при этом постоянно помешивая другой рукой, чтобы молоко и пудинг хорошо перемешались. Готовьте, пока пудинг не станет кремообразным и густым.
  3. Дайте пудингу остыть и, чтобы ускорить охлаждение, поместите миску для пудинга в более широкую миску с холодной водой. Добавьте пудинг и остудите его намного быстрее.
  4. Только в хорошо остывший пудинг добавьте сливочное масло (можно маргарин) и взбейте смесь, чтобы начинка стала кремообразной.
  5. Выложите печенье в подходящую сковороду или форму и полейте пудингом. Взбить сладкие сливки или взбитые сливки и по желанию украсить торт. Оставьте остывать в холодильнике и подавайте.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x