Легкий ролл со свежими фруктами

  • / 19 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Приготовьте этот вкусный рулет и удивите свою семью этим восхитительным сливочно-фруктовым десертом!

Ингредиенты, необходимые для корочки:

  • 5 яиц
  • 120 г сахара
  • 120 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • прстофат сол

Ингредиенты, необходимые для крема:

  • 300 мл сладкой сметаны
  • 400 г сыра маскарпоне
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 г клубники и черники
  • 50 г кокосови снегулки

Способ приготовления:

  1. Отделите яичные белки от желтков и взбейте их в виде снега с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до конца взбивания.
  2. Взбейте яичные желтки, добавьте их в смесь яичных белков и перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель.
  3. Выложите пергаментную бумагу на противень, вылейте тесто на бумагу и разровняйте. Выпекайте корочку 20 минут при 180 ° С.
  4. Посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой. Положите корочку на поверхность бумагой вверх. Снимите бумагу с кожуры и оберните кожуру тканью. Дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Остывшую корочку посыпать сахарной пудрой и сыром маскарпоне.
  6. Добавьте нарезанные фрукты к половине кожуры. Оберните корочку рулетом, заверните рулет обратно в ткань и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
  7. Перед подачей на стол выложите оставшиеся сливки, клубнику, чернику и кокосовый орех.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x