Отличная идея для легкого обеда: куриные карманы с салатом

  • / 25 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

У вас есть курица, но вы не знаете, как ее приготовить? Взгляните на этот простой рецепт вкусного основного блюда, в которое легко войдет салат.

Это простое блюдо — отличное сочетание легкого мяса (например, курицы) и любимого салата. Блюдо будет готово всего за полчаса и накормит четырех человек. Взгляните на этот рецепт, в который вы можете внести изменения, если хотите. Например, если вы не любите сливочные заправки, приготовьте их сами и используйте свои любимые овощи для салата.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г курицы-гриль
  • 80 г красного перца
  • 100 г свежего коровьего сыра (сливочный)
  • 100 г смешанного салата
  • 40 г помидоров херес
  • 10 г бальзамического уксуса
  • 50 мл павлака
  • 40 г твердого йогурта
  • 3 г средиземноморских трав
  • сол, бибер, маслиново масло

Способ приготовления:

  1. Очистите куриные грудки на более крупные кусочки, приправьте их и сделайте «карман» в каждом кусочке. Немного порежьте мясо изнутри, но будьте осторожны, чтобы не повредить другую сторону грудки.
  2. Очистите тыкву, натрите на терке и выжмите сок. Затем мелко нарежьте их, смешайте с коровьим сыром, приправьте и переложите смесь в пакет с начинкой.
  3. Наполните грудки смесью и закройте карман каждого куска мяса с помощью зубочисток или нити и иглы. Сначала обжарьте их на сковороде со всех сторон, а затем поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 ° С.
  4. Сделайте заправку для салата из сметаны, йогурта, специй и масла. Вымойте и обсушите салат, добавьте порезанные на четвертинки помидоры херес, приправьте солью, перцем, маслом и восстановленным бальзамическим уксусом. Наконец, нарежьте фаршированные куски мяса на медальоны, выложите их на салат и полейте соусом.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x