Пришло время каштанов: рецепт осеннего торта, который порадует ваших близких

  • / 11 просмотров
  • пока нет комментариев
A A
Используйте сезон каштанов для самых вкусных осенних десертов
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
  • 80 грамм муки
  • 125 грамм сахара
  • 115 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки воды
О наполнении:
  • 2 яйца
  • 500 г каштанового пюре
  • 80 г молотых грецких орехов
  • 200 г темного шоколада
  • 120 г сливочного масла
Способ приготовления:

Замесить ингредиенты теста.

Для начинки сначала смешайте сахар с желтками, а белки взбейте в твердый снег. Затем добавьте к желткам каштановое пюре и молотые грецкие орехи и, наконец, перемешайте яичные белки.

Раскатать тесто в неглубокую форму для выпечки. Затем добавьте каштановый крем. Выпекать около 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Наконец, растопите шоколад с маслом и хорошо перемешайте. Смажьте весь торт полученной шоколадной глазурью.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x