Рецепт дня: Пирог со спагетти

  • / 22 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Пирог спагетти, возможно, был изобретен итальянцами, но, вероятно, теми, кто живет в Америке. Настоящие итальянцы утверждают, что никогда не приготовили бы таким образом свою традиционную пасту.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 грамм спагетти
  • 400 грамм говядины
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 миллилитров вареных помидоров
  • 100 г мягкого белого сыра
  • 3 яйца
  • 150 г тертого сыра
  • 50 грамм пармезана
  • 1 столовая ложка муки
  • соль, сухие специи, перец, орегано
  • маслиново масло
  • петрушка

Способ приготовления:

Варите спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой только половину времени приготовления. Они и дальше будут готовить в духовке.

Обжарить фарш и вынуть его из сковороды, оставив в нем жир. Лук очистить, мелко нарезать и недолго обжарить в жире мяса.

Добавьте муку и медленно влейте томатный сок, чтобы приготовить соус. Добавьте мелко нарезанный чеснок и приправьте по вкусу. Дать остыть, при желании добавить оливковое масло и приправить петрушкой.

В большой миске смешайте соус, мягкий сыр и яйца.

Добавьте мясо и все перемешайте, затем добавьте спагетти, тертый сыр и пармезан (оставьте немного пармезана, чтобы посыпать сверху).

Покройте сковороду и залейте смесью. Посыпать остальным сыром и запекать около получаса при температуре 180 ° С.

Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x