Рецепт: Картофельный суп для холодных месяцев

  • / 20 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Больше всего мы любим супы в холодные месяцы, верно? Итак, сегодня мы делимся простым рецептом картофельного супа, который понравится всей семье!

Необходимые ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 кусочка бекона
  • 65 г нарезанного лука
  • 2 больших зубчика чеснока (раздавить)
  • 3 больших картофелины
  • 950 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 65 гр павлака
  • 65 г тертого желтого сыра чеддер или по желанию
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца или по вкусу
  • сол по вкус
  • специи по вкусу и выбору

Способ приготовления:

  1. На среднем огне положите масло и бекон в кастрюлю среднего размера примерно на 4-5 минут. Снимите и положите на бумажную тарелку, чтобы она высохла.
  2. Обжарить лук около 3 минут. Добавьте картофель и бульон и тушите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
  3. Переложите примерно половину картофеля в миску и перемешайте до однородной массы. Вернуть в кастрюлю картофель вместе со сметаной и 30 г сыра.
  4. Перемешивайте, пока сыр не растает, а суп не станет теплым, примерно 2 минуты. Попробуйте и добавьте специи по вашему выбору.
  5. Выложите суп в тарелки, украсьте беконом, оставшимся сыром и начинкой по вашему выбору.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x