«Русские повара»: Идеальные торты на любой случай!

  • / 6 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Эти торты выглядят великолепно, их легко приготовить, и они всем нравятся. Используйте свое свободное время для их выполнения.

«Русские шляпы» или шляпы — это старомодное печенье, которое всем нравится. Они мягкие и вкусные и состоят из шоколада и кокоса, которые, безусловно, являются одним из лучших кулинарных сочетаний. Название они получили из-за своего внешнего вида, который очень интересен и напоминает популярные российские топорики, но и их поперечное сечение — тоже то, что вас порадует.

Ингредиенты, необходимые для корочки:

  •     4 яйца
  •     250 г муки
  •     250 г сахара
  •     100 мл вода
  •     100 мл масло
  •     2 чайные ложки какао
  •     1 разрыхлитель

Ингредиенты, необходимые для начинки:

  •     1 литр молока
  •     300 г сахара
  •     300 г сливочного масла
  •     200 г муки
  •     1 ванильный сахар
  •     1 чайная ложка ванильного экстракта
  •     120 г кокосовой муки

Ингредиенты, необходимые для украшения:

  •     100 г шоколад
  •     1 чайная ложка масло

Способ приготовления коры:

  1. Белки отделить от желтков. Добавьте к яичным желткам сахар и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются, после чего смесь станет светло-желтой и пенистой. Постепенно добавляйте масло и воду к смеси и снова перемешивайте, пока все хорошо не смешается. В миске сбоку смешайте муку с разрыхлителем и медленно добавьте их в смесь желтков. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. В третьей миске взбейте яичные белки до образования твердого снега.
  2. Полученный снег смешайте с желточной смесью. На этом этапе вы можете добавить какао к половине бисквитной смеси. Вылейте смесь в смазанные маслом противни и поставьте в разогретую до 200 atC духовку на 10–15 минут. Пока корочки горячие, нарежьте кружочки круглой формочкой или чашкой.

Способ приготовления начинки:

  1. Добавьте в миску муку, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешайте. Отделите немного холодного молока и влейте его в смесь муки и сахара и взбейте смесь миксером. Он должен образовывать однородную смесь. Нагрейте остальное молоко. Молоко не должно закипать, и когда оно станет горячим, добавляем в него уже приготовленную смесь. Варить начинку 10 минут, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
  2. Снимаем с начинки и накрываем фольгой, чтобы верхний слой не засыхал. Дайте крему остыть до комнатной температуры.
  3. Добавьте масло в новую миску и взбейте миксером, затем добавьте ванильный экстракт и охлажденные сливки и хорошо взбейте.

Способ украшения:

Налейте воду в кастрюлю на огонь и поставьте над паром стеклянную банку. Доведите воду до кипения, затем немного убавьте огонь. Добавьте к нему кулинарный шоколад и чайную ложку масла и подождите, пока он растает. Как только вы получите растопленный шоколад, отставьте его на 2–3 минуты, чтобы он немного остыл. Возьмите чайную ложку и смажьте некоторые кружочки начинкой, затем накройте оставшимися кружочками. Обвалять коржи в кокосовой стружке, затем поливать их растопленным шоколадом. Положите печенье в холодильник на 1 час, после чего оно будет готово к подаче.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x