Шоколадное пралине с фундуком и апельсином: неотразимый десерт, тающий во рту!

  • / 16 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Этот рецепт настолько прост, что приготовить его можно даже новичку на кухне.

Необходимые ингредиенты:

  • Лесные орехи
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки темного рома
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • Темный шоколад, растопленный

Способ приготовления:

Обжарьте фундук, а затем очистите их, протерев чистым кухонным полотенцем. Измельчите их в блендере, пока в них не появится масло и они не превратятся в липкую пасту. Добавьте в макароны оставшиеся ингредиенты и вручную сделайте шарики.

Обмакните шарики в растопленный шоколад, разложите на бумаге для выпечки и дайте высохнуть. Затем снова полейте их шоколадом и подождите, пока они снова высохнут. Когда шоколад застынет, они будут готовы к подаче.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x