Сироп из роз: рецепт королевского напитка, отлично подходящего для жарких дней

  • / 9 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Розы выделяются своей красотой и ароматом в многочисленных букетах и ​​почти всегда выбираются для особых случаев. Розы подчеркивают торжественность и важность момента. Но волшебная королева цветов также обладает лечебными свойствами, так как ее бархатистые листья скрывают такие витамины, как витамины A, C и E, флавоноиды и другие биологически активные соединения. В народной медицине он известен как лекарство для печени и кишечника, а в косметической промышленности он используется для улучшения жизнеспособности кожи.

В грядущие теплые дни предлагаем вам подкрепиться этим розовым напитком, приготовление которого не требует много времени и отличных кулинарных навыков.

Необходимые ингредиенты:

  • Тянуть
  • 40 г лимонной кислоты
  • вода
  • сахар

Способ приготовления:

  1. Наполните большой бокал для вечеринки современной цветочной композицией.
  2. Добавьте лимонную кислоту и воду.

    Накрыть тарелкой, но не крышкой.

  3. Оставить на солнце 10 дней. Затем процедите.
  4. Добавьте столько сахара, сколько есть воды.
  5. Перемешайте и оставьте накрытым, пока сахар не растает.
  6. Разлейте сироп по бутылкам и плотно закройте их.

Дополнительная информация: используйте только розы, которые, как вы уверены, не опрыскиваются пестицидами.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x