Сливочный банановый торт: десерт, который покорит вас после первого укуса

  • / 21 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Бананы — любимый фрукт многих, и мы обычно едим их как часть завтрака с овсянкой или как закуску и ужин. Если вы любите банановый десерт, попробуйте приготовить этот быстрый пирог.

Необходимые ингредиенты:

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки муки
  • немного масла и панировочные сухари для формы

О креме:

  • 400 миллилитров сладкой сметаны
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 500 грамм маскарпоне
  • 3 банана
  • сок 1 лимона
  • какао

Способ приготовления:

1. Сначала испечь бисквит. Смазать форму для торта небольшим количеством масла, посыпать панировочными сухарями и отложить. Разогрейте духовку до 180 ° C. Взбить яйца, добавить немного сахара и перемешивать, пока смесь не увеличится вдвое и не станет светло-желтой. Затем добавить в смесь муку и слегка перемешать лопаткой или ложкой, но не миксером. Вылейте смесь в форму и запекайте около 15-20 минут, пока бисквит не отделится от формы и не приобретет золотисто-желтый цвет на поверхности.

2. Дать бисквиту остыть в форме и приготовить крем. Сладкий крем перемешать миксером, пока он немного не затвердеет. Затем добавьте сахар и перемешивайте, пока взбитые сливки не затвердеют. В отдельной миске слегка перемешайте маскарпоне миксером, затем добавьте его во взбитые сливки и перемешайте ингредиенты вручную, пока не получите густые сливки. Когда он будет готов, уберите его в холодильник.

3. Очистить бананы, разрезать пополам по длине и ширине, залить лимонным соком и выложить на остывшее печенье. Возможно, вам понадобится больше бананов, в зависимости от их размера и размера формы. Полить бананы и бисквит кремом. Встряхните форму, чтобы сливки опустились, и при необходимости разровняйте ее лопаткой, затем оставьте торт в холодильнике на несколько часов. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей посыпать какао.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x