Сырный пирог: один из тех рецептов, которые ждут на каждом столе.

  • / 13 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Почти все любят этот пирог, и у каждого есть свой старый рецепт, которому они доверяют и к которому они возвращаются, когда хотят таких десертов. В поисках рецептов вы наверняка наткнулись на «ленивый» сырный пирог.

Почему он так назван, на самом деле не известно, но по некоторым теориям, он получил свое название из-за того, что домохозяйка была слишком ленива, чтобы сделать тонкие корочки для пирога, или из-за небольшого количества корок, которые нужно было сделать для этого торта.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яичных желтка
  • 150 г сахара
  • 220 г сливочного масла
  • 370 г муки
  • 5 г разрыхлителя

О наполнении:

  • 500 гр урда
  • 150 г сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 белки
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Способ приготовления:

  1. Взбейте желтки и сахар, пока не получите пенистую смесь. Затем взбейте масло. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто вручную. Разделите его на две части. Одну часть раскатайте и переложите на противень, а другую положите в прозрачную фольгу, а затем оставьте в холодильнике, пока будете готовить начинку.
  2. Чтобы приготовить начинку, взбейте сыр, сахар и лимонный сок и всыпьте муку. Затем взбейте яичные белки и смешайте смеси ложкой.
  3. Выложите начинку на тесто и разровняйте. Достаньте из холодильника остатки теста и выложите поверх сырной начинки. Размер используемой формы для выпечки может составлять 20х30 см, так что ваш торт будет выше.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C около 35 минут.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x