Его мягкость и сладкий вкус, растворяющийся во вкусе, многих порадовали. Попробуй сам.
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 3 шт
- Сливочный маргарин — 150 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.
- Алма — 3-4
- Мед — 1 чайная ложка
- Сахарная пудра — 1 ст.
Подготовка:
- Растопить сливочный маргарин;
- Смешать сахар и яйца;
- Добавляем эту смесь в муку;
- Теперь перемешайте миксером;
- Очистите яблоко и натрите его на терке.
- Добавить в смесь мелко нарезанные яблоки и мед и перемешать;
- Поместите однородное тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 230 C в течение 20 минут;
- По готовности посыпьте поверхность коржа сахарной пудрой.
Торт «Массагет» готов.
Категории: Торт «Массагет» Рецепты