Торт «Массагет»

  • / 17 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Его мягкость и сладкий вкус, растворяющийся во вкусе, многих порадовали. Попробуй сам.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт
  • Сливочный маргарин — 150 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.
  • Алма — 3-4
  • Мед — 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра — 1 ст.

Подготовка:

  1. Растопить сливочный маргарин;
  2. Смешать сахар и яйца;
  3. Добавляем эту смесь в муку;
  4. Теперь перемешайте миксером;
  5. Очистите яблоко и натрите его на терке.
  6. Добавить в смесь мелко нарезанные яблоки и мед и перемешать;
  7. Поместите однородное тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 230 C в течение 20 минут;
  8. По готовности посыпьте поверхность коржа сахарной пудрой.

Торт «Массагет» готов.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x