У нас есть лучший рецепт каштанового пюре этой осенью

  • / 8 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Вас ждет угощение? Это восхитительное каштановое пюре обязательно порадует вас! Сами каштаны мягкие, и их не следует подслащивать, но если кому-то их очень не хватает, их можно подсластить небольшим количеством меда или кленового сиропа.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г каштанов
  • 100 миллилитров овсяного молока
  • 10 мл кленового сиропа (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Разрежьте каштаны пополам и запекайте 25 минут при 185 градусах. Затем очистите их и положите в блендер вместе с молоком.
  2. Когда получится кремообразная смесь, разделите ее на два стакана и оставьте в холодильнике на несколько часов.
  3. Украсить тертым шоколадом или по желанию и наслаждаться!

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x