Вас ждет угощение? Это восхитительное каштановое пюре обязательно порадует вас! Сами каштаны мягкие, и их не следует подслащивать, но если кому-то их очень не хватает, их можно подсластить небольшим количеством меда или кленового сиропа.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г каштанов
- 100 миллилитров овсяного молока
- 10 мл кленового сиропа (по желанию)
Способ приготовления:
- Разрежьте каштаны пополам и запекайте 25 минут при 185 градусах. Затем очистите их и положите в блендер вместе с молоком.
- Когда получится кремообразная смесь, разделите ее на два стакана и оставьте в холодильнике на несколько часов.
- Украсить тертым шоколадом или по желанию и наслаждаться!
Категории: У нас есть лучший рецепт каштанового пюре этой осенью Рецепты