Удовольствие от Nutella: 3 восхитительных десерта с Nutella

  • / 12 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Зачем использовать нутеллу только для блинов, если из нее можно приготовить самые красивые десерты?

Печенье Nutella

Необходимые ингредиенты:
  • 280 г Нутела
  • 2 яйца среднего размера
  • 10 столовых ложек муки
  • 2 горсти орехов
  • немного масла
Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180˚C. Взбить яйца в миске, затем добавить нутеллу и перемешать. При перемешивании всыпать в смесь муку.

Смажьте форму для печенья сливочным маслом и положите слой бумаги для выпечки. Если у вас нет сковороды, которая будет формировать печенье, после того, как оно запечется, нарежьте его кубиками. Наконец, посыпьте измельченными грецкими орехами или другим украшением на ваш выбор. Также можно подавать этот десерт с ванильным мороженым.

Торты Nutella с кофе и какао

nutela zadovolstvo 3 vkusni deserti so nutela 3 - Удовольствие от Nutella: 3 восхитительных десерта с Nutella

Необходимые ингредиенты:
  • 230 г сливочного масла
  • 380 г сахара
  • 280 г Нутела
  • 3 чайные ложки растворимого кофе
  • 4 яйца среднего размера
  • 170 г какао
  • совсем немного соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 г муки
  • 200 г шоколадной крошки (шоколадные шарики)
Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180˚C. Форму для выпечки печенья смазать маслом, затем выложить слой бумаги для выпечки. Выложите масло в огнеупорную посуду, затем поместите ее в кастрюлю с кипящей водой, чтобы масло растопило.

В большую миску добавьте сахар и топленое масло. Хорошо перемешайте. Пока смесь еще горячая, добавьте нутеллу и кофе. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйца, соль и разрыхлитель. Пока смесь перемешивается, добавляем муку и какао.

Когда смесь хорошо перемешается, добавьте шоколадную стружку. Полученное тесто аккуратно вылить на противень и выпекать около 40 минут. После запекания (вы можете проверить, воткнете ли деревянную зубочистку, если она выйдет чистой, значит, выпечка готова). Дайте выпеченному тесту хорошо остыть, прежде чем нарезать его кубиками. Используйте свой творческий потенциал, чтобы украсить торты!

Чизкейк Nutella без выпечки

nutela zadovolstvo 3 vkusni deserti so nutela 4 - Удовольствие от Nutella: 3 восхитительных десерта с Nutella

Необходимые ингредиенты:
  • 250 г сладкого печенья, разрезанного на кусочки
  • 25 г мелко нарезанного и слегка обжаренного фундука
  • 75 г несолен путер на собна температура
  • 400 г Нутела на собна температура
  • 500 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 50 г сахарной пудры
Способ приготовления:

Выложите битое печенье в миску для смешивания, затем добавьте масло и 15 столовых ложек Nutella. Перемешать миксером на средней скорости. После тщательного перемешивания добавьте фундук и хорошо перемешайте со смесью.

Вылейте смесь в круглую сковороду. Делайте это осторожно, ведь это будет основа вашего торта. Ставим сковороду в холодильник.

В другой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородности. Добавьте оставшуюся часть нутеллы и хорошо перемешайте. Достаньте сковороду из холодильника и добавьте смесь сливочного сыра поверх замороженной смеси. Верните сковороду в холодильник. Дать постоять 2 ½ часа.

Можно подавать холодным, просто чтобы хорошо разрезать, предварительно замочите нож в горячей воде. Украсить можно шоколадным сиропом или взбитыми сливками.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x