Воздушный кремовый пирог

  • / 6 просмотров
  • пока нет комментариев
A A
Королева пирожных, идеально подходит как дополнение к послеобеденному кофе, к ужину с чашкой теплого молока, как утешение в трудную минуту или для обслуживания гостей, которые не захотят покидать ваш дом
Ингредиенты, необходимые для корочки:
  • 6 яичных желтков
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 6 столовых ложек муки
О наполнении:
  • 6 белки
  • 19 столовых ложек сахара
  • 4 ванильных пудинга
  • 1 л вода
Способ приготовления:
  1. Взбейте ложкой 3 яичных желтка с 3 столовыми ложками сахара, 1,5 столовыми ложками масла, 1,5 столовыми ложками молока и 3 столовыми ложками муки или половиной ингредиентов для корочки. Выкладываем корочку на небольшой противень и выпекаем при 200 градусах. Так запекаем обе корочки.
  2. Затем хорошо смешайте 6 яичных белков с 15 столовыми ложками сахара. В 1 литре воды с 4 столовыми ложками сахара вскипятите 4 ванильных пудинга и медленно добавьте их во взбитые белки, постоянно помешивая, пока масса не смешается.
  3. Оставить нижнюю корочку в банке, через нее горячие сливки, а потом верхнюю. Остудите кремовый пирог в холодильнике. Нарезать кубиками и посыпать каждый сахарной пудрой.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x