Лучшие приемы приготовления яичницы: превратите простую еду в вкусное блюдо

  • / 19 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Для многих юных поваров яичница — первое блюдо, которое они усвоят. Но как только вы разбиваете первые несколько яиц, это, вероятно, техника, о которой вы не часто задумываетесь. Фактически, для большинства людей жарка яиц происходит автоматически, но именно в этом заключается самая большая ошибка. Есть несколько вещей, которые могут сделать это простое блюдо намного вкуснее или испортить его. Правила жарки яиц читайте ниже.

1. Используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Как бы вы ни любили свои чугунные сковороды, яйца будут к ним прилипать. Это означает, что вы получите меньше яиц и больше мусора в раковине. Размер также имеет значение — меньшая сковорода рассчитана на 4 яйца, а для большего используйте сковороду большего размера.

2. Откажитесь от молока и сметаны.

Чем лучше яйца, тем они будут вкуснее. Что касается жира, используйте оливковое масло и кусок сливочного масла, чтобы получить отличный вкус. Однако не используйте только сливочное масло, оно может пригореть.

3. Не разбивайте яйца на сковороде.

Не разбивайте яйца на сковороде, потому что белки потекут в стороны, а некоторые части поджарятся раньше, а это нехорошо. Разбейте яйца в миске, а затем выложите их на сковороду.

4. Силиконовые кухонные принадлежности лучше всего смешивать.

Деревянная посуда не так хорошо вынимает яйца из сковороды, а металлическая посуда повредит антипригарное покрытие на сковороде.

5. Жарить яйца на медленном огне и медленно.

Перед тем, как положить яйца в сковороду, она может быть на максимальной температуре, но после того, как вы положите яйца, понизьте температуру. Если жарить их при высокой температуре, яйца обжариваются слишком быстро и станут сухими.

6. Не жарить их до конца.

Яйца — это белок, и, как и все другие белки, они будут готовиться еще некоторое время после того, как вы достанете их из духовки.

7. Не забудьте аксессуары.

Кто не любит яичницу с сыром или специями? Но что бы вы ни добавляли, особенно если это сыр, после жарки его нужно перемешивать. Из специй лучше всего добавить специю с мягким вкусом, например, петрушку или чеснок. Также добавляйте соль и перец в самом конце жарки, иначе соль выведет влагу из яиц.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x