Секретные ингредиенты, которые любят использовать известные повара

  • / 20 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Эти люди не стали знаменитыми, делая вещи, как все. В кулинарии они настоящие художники. Что ж, взгляните на некоторые секретные ингредиенты известных поваров, которые вы обязательно найдете.

1. Алтон Браун: Сумак

ta ni sosto ki koi poznatite gotvachi sakaat da gi koristat 1 - Секретные ингредиенты, которые любят использовать известные повара

Возможно, вы нечасто будете употреблять эту пряность, но вам стоит начать. По словам Альтона Брауна, эта специя отлично подходит для крахмалистой пищи.

«Добавляет глубины всему, что связано с крахмалом — фасолью, картофелем, рисом…»

2. Бобби Флай: гранатовая патока.

ta ni sosto ki koi poznatite gotvachi sakaat da gi koristat 3 - Секретные ингредиенты, которые любят использовать известные повара

Этот гриль-гриль всегда готовит вкусные блюда. И один из секретных ингредиентов — патока гранатовая.

«Я хочу использовать его, чтобы сбалансировать заправки для салатов».

3. Эмерил Лагас: креол Закин

ta ni sosto ki koi poznatite gotvachi sakaat da gi koristat 4 - Секретные ингредиенты, которые любят использовать известные повара

Как сказал этот шеф-повар:

«Эта специя — мой лучший друг на кухне. Это идеальная смесь соли, перца и других трав и специй ».

4. Giada de Lorentis: спред Mascrapone

ta ni sosto ki koi poznatite gotvachi sakaat da gi koristat 5 - Секретные ингредиенты, которые любят использовать известные повара

Неудивительно, что любимый ингредиент знаменитого итальянца — этот сыр.

«Мне нравится использовать его как в сладких, так и в соленых блюдах. Его можно использовать вместо сметаны или сливочного сыра ».

5. Майкл Саймон: Лимон

ta ni sosto ki koi poznatite gotvachi sakaat da gi koristat 6 - Секретные ингредиенты, которые любят использовать известные повара

Этот повар знает цену простому. По его словам, немного лимонного сока имеет большое значение.

«Невозможно приготовить с большим количеством животных жиров без кислотности лимона».

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x