Все, что вы, возможно, не знали о молоке авокадо

  • / 9 просмотров
  • пока нет комментариев
A A

Вы слышали о молоке авокадо? Возможно, у вас уже была возможность попробовать этот напиток, который все чаще появляется на прилавках на рынках, но это не совсем то, что думает большинство людей. Вы, наверное, представляете себе сливочное молоко, богатое питательными веществами, полученное из этого вкусного фрукта, но на самом деле процесс немного сложнее.

Молоко авокадо на самом деле производится из овсяного молока. Что отличает его от классического овсяного молока, так это добавка в виде замороженного сушеного авокадо. Помимо добавления кремовой текстуры и легкого вкуса, светло-зеленого цвета, витаминов и питательных веществ, содержащихся в авокадо, это способ производителей сократить производственные отходы и создать экологически чистый продукт.

Для приготовления этого молока производители покупают авокадо, которые хоть и вкусны и полезны, но внешне не выглядят слишком привлекательно, поэтому покупатели пропускают его в магазинах. Хотя эти фрукты дешевле в магазинах и, следовательно, более доступны для покупателей, производители этого молока платят за них больше, поэтому фермеры, которые сажают эти фрукты, извлекут выгоду из всей истории.

Сады авокадо орошаются дождевой водой вместо традиционных ирригационных систем, поэтому фактор окружающей среды так присутствует на протяжении всей истории. Кроме того, каждый год на плантации высаживают около 100 новых деревьев авокадо, чтобы уменьшить выброс вредных газов и тем самым спасти планету. Это молоко также упаковывается и распространяется в переработанной пластиковой упаковке.

Если в начале рассказа вы были разочарованы тем фактом, что вы не покупаете 100% -ное молоко, полученное путем отжима любимого фрукта, его факторы окружающей среды имеют значение.

Вам будет интересно:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x